CINE.COM > Actores > G > Germán Kraus

Germán Kraus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1944
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Germán Kraus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amor a mares (2012) 5.99
:: Babilonia, la noticia secreta (2010) 4.92
:: Mercenarios (2005) 4.96
:: Dibu 3 (2002) 3.28
:: Nada x perder (2001) 5.00
:: Dibu: La película (1997) 3.37
:: Luz - Cama - Accion (1982) 4.93
:: Comandos azules en acción (1980) 4.92
:: La casa de las sombras (1976) 3.41
:: Rebeldía (1975) 5.09
:: Más allá del sol (1975) 5.94
:: El mariscal del infierno (1974) 4.11
:: Tocata y fuga de Lolita (1974)
:: ¿De quiénes son las mujeres? (1972) 4.94
[ Añadir películas de Germán Kraus ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores