CINE.COM > Actores > P > Patricia Echegoyen

Patricia Echegoyen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1962
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Patricia Echegoyen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La confesión (2009) 5.10
:: Dolores de casada (2004) 6.00
:: ¿Sabés nadar? (2002) 5.14
:: Tre mogli (2001) 6.11
:: Comisario Ferro (1999) 2.74
:: De mi barrio con amor (1996) 7.02
:: Ya no hay hombres (1991) 6.00
:: Quiero gritar que te amo (1990) 6.91
:: Mujer - Mujer (1987) 4.90
[ Añadir películas de Patricia Echegoyen ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores