Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Francois Berleand
Francois Berleand

Francois Berleand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 abril 1952 (68 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Francois Berleand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La bonne épouse (2020)
:: Tan cerca, tan lejos (2019) 6.10
:: La vérité si je mens! Les débuts (2019) 4.00
:: L'esprit de famille (2019) 4.94
:: Mi familia del norte (2018) 4.91
:: La escuela de la vida (2017) 6.25
:: L'antiquaire (2015) 5.03
:: Entre amigos (2015) 3.97
:: La felicidad nunca viene sola (2012) 6.64
:: El Concierto (2009) 6.50
:: Cash (2008)
:: Transporter 3 (2008) 6.35
:: 99 francs (2007)
:: Una Chica Cortada En Dos (2007) 5.58
:: Borrachera De Poder (2006) 4.80
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: Transporter 2 (2005) 5.23
:: Los chicos del coro (The Chorus) (2004) 8.90
:: Narco (2004) 5.97
:: Le convoyeur (2004)
:: Le grand rôle (2004) 4.80
:: Transporter (2002) 5.62
:: Mon idole (2002) 6.04
:: Comment j'ai tué mon père (2001) 5.94
:: El príncipe del pacífico (2000) 4.18
:: Stardom (2000) 5.01
:: Los actores (2000)
:: Deep in the woods (En lo profundo del bosque) (2000) 5.38
:: Romance (1999) 5.00
:: Place Vendôme (1998) 6.03
:: La escuela de la carne (1998) 4.11
:: Decreto inocencia (1998) 6.03
:: Le septième ciel (1997) 6.00
:: Un héroe muy discreto (1996) 6.81
:: Capitán Conan (1996) 5.15
:: La carnaza (1995) 5.92
:: Milou en mayo (1990) 5.75
:: La pasión de Camille Claudel (1988) 7.02
:: Adiós, muchachos (1987) 4.45
:: Strictement personnel (1985)
:: El membrillo (1982) 6.00
:: La vis (1993) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Francois Berleand ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores