CINE.COM > Actores > F > Frank Finlay
Frank Finlay

Frank Finlay

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1926
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Frank Finlay [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El Pianista (2002) 8.87
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: La novicia (1993) 7.01
:: Atraco a la inglesa (1967) 6.98
:: Nervios rotos (1968) 6.98
:: The Comedy Man (1964) 6.98
:: Vida para Ruth (1962) 6.96
:: Georgina (1967) 6.94
:: Imperio de violencia (1963) 6.93
:: Otelo (1965) 6.91
:: Asesinato por decreto (1979) 6.85
:: El retorno del soldado (1982) 6.23
:: La leyenda mágica de los Leprechauns (1999) 6.16
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: El regreso de los mosqueteros (1989) 6.08
:: Detective sin licencia (1971) 6.05
:: Estudio de terror (1965) 6.03
:: Cromwell (1970) 6.02
:: La comida del labrador (1983) 6.00
:: La celada (1972) 5.99
:: Arrogantes y exquisitos: Joyas del Imperio Británico (1998) 5.99
:: Enigma (1983) 5.99
:: The Sandwich Man (1966) 5.97
:: El gran robo (1967) 5.94
:: Los reyes del viento (1990) 5.94
:: La sentencia (2003) 5.93
:: Odio en las entrañas (1970) 5.92
:: Lifeforce - Fuerza vital (1985) 5.88
:: The Wild Affair (1963) 5.86
:: Aventuras y desventuras de un hombre permanentemente enamorado (1997) 5.63
:: El sueño de Joseph Lees (1999) 5.38
:: Buenas noches Viena (1997) 5.21
:: Nineteen Nineteen (1985) 5.03
:: La llave secreta (1983) 5.01
:: Ni el mar ni la arena (1972) 4.98
:: Los problemas del doctor (1963) 4.94
:: The Martins (2001) 4.93
:: Assault (1971) 4.93
:: Shaft en África (1973) 4.92
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: Un'ombra nell'ombra (1979) 4.05
:: El rey del peligro (1968) 4.02
:: Picadura mortal (1966) 3.41
:: La mansión de los Cthulhu (1992) 3.11
[ Añadir películas de Frank Finlay ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores