Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Madeleine Lebeau

Madeleine Lebeau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1923 (96 años)

Filmografía

Películas de Madeleine Lebeau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La vuelta (1965) 5.11
:: Desafío en Río Bravo (1964) 5.07
:: Angélica, marquesa de los ángeles (1964) 6.00
:: Fellini 8½ (1963) 7.89
:: Le chemin des écoliers (1959) 5.94
:: La vie à deux (1958) 6.11
:: Una parisina (1957) 6.00
:: Le pays d'où je viens (1956) 5.88
:: Napoleón (1955) 6.05
:: La pícara molinera (1955) 5.33
:: Las aventuras de Cadet Rousselle (1954) 4.95
:: L'étrange amazone (1953) 5.10
:: Coacción (1950) 6.14
:: Los chuanes (1947) 5.93
:: Al compás del corazón (1944) 6.11
:: Paris After Dark (1943) 5.04
:: Casablanca (1942) 8.35
:: Gentleman Jim (1942) 6.91
:: Si no amaneciera (1941) 6.95
[ Añadir películas de Madeleine Lebeau ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores