CINE.COM > Actores > Samuel S. Hinds

Samuel S. Hinds

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1875
Fecha de fallecimiento: 13/10/1948 (73 años)

Filmografía

Películas de Samuel S. Hinds [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Soborno (1949) 6.00
:: El muchacho de los cabellos verdes (1948) 6.03
:: Tío Willie (1948) 5.93
:: Perilous Waters (1948) 5.99
:: Almas borrascosas (1947) 5.94
:: El huevo y yo (1947) 7.01
:: White Tie and Tails (1946) 5.86
:: Blonde Alibi (1946) 6.07
:: The Runaround (1946) 7.00
:: Danger Woman (1946) 5.09
:: Qué bello es vivir (1946) 8.27
:: Criminal por amor (1946) 4.93
:: Frisco Sal (1945) 6.04
:: Escape in the Desert (1945) 5.98
:: I'll Remember April (1945) 5.98
:: Swing Out, Sister (1945) 4.79
:: Secret Agent X-9 (1945) 6.07
:: Perversidad (1945) 6.94
:: Fin de semana (1945) 6.06
:: Pesadilla (1945) 6.01
:: Men in Her Diary (1945) 6.01
:: La dama del tren (1945) 7.10
:: La reina de Cobra (1944) 5.01
:: Ladies Courageous (1944) 5.98
:: The Singing Sheriff (1944) 6.03
:: Sing a Jingle (1944) 4.01
:: De tal palo, tal astilla (1944) 7.12
:: El rayo atómico (1944) 6.17
:: Jungle Woman (1944) 4.99
:: El hijo de Drácula (1943) 5.99
:: Mister Big (1943) 7.12
:: We've Never Been Licked (1943) 5.91
:: Top Man (1943) 6.91
:: It Ain't Hay (1943) 6.97
:: Matrimonio de inconveniencia (1943) 6.96
:: Lazos eternos (1943) 6.08
:: Follow the Band (1943) 6.08
:: He's My Guy (1943) 6.03
:: Keep 'Em Slugging (1943) 6.03
:: Don Winslow of the Navy (1942) 5.92
:: Forja de corazones (1942) 5.90
:: Los usurpadores (1942) 6.04
:: Galopa, muchacho (1942) 6.96
:: Dos caraduras con suerte (1942) 6.95
:: Grand Central Murder (1942) 5.96
:: The Strange Case of Doctor Rx (1942) 4.93
:: Kid Glove Killer (1942) 6.05
:: Una dama en apuros (1942) 6.03
:: Mob Town (1941) 6.01
:: Tight Shoes (1941) 6.01
:: Una mujer de carácter (1941) 6.00
:: Dr. Kildare's Wedding Day (1941) 6.07
:: Su vida íntima (1941) 7.03
:: El hombre que fabricaba monstruos (1941) 6.09
:: Ansia de amor (1941) 6.01
:: Reclutas (1941) 6.98
:: Adventure in Washington (1941) 5.04
:: De corazón a corazón (1941) 7.05
:: Road Agent (1941) 6.21
:: El pastor de las colinas (1941) 6.97
:: Siete pecadores (1940) 5.86
:: Dr. Kildare Goes Home (1940) 5.96
:: Ski Patrol (1940) 4.16
:: La senda de los héroes (1940) 6.05
:: It's a Date (1940) 6.04
:: Princesita (1940) 7.08
:: Zanzibar (1940) 6.09
:: Muchachos de Siracusa (1940) 7.05
:: Dr. Kildare's Strange Case (1940) 6.03
:: El primer amor (1939) 6.94
:: Tropic Fury (1939) 3.38
:: Niña revoltosa (1939) 7.03
:: Noches en Río (1939) 6.09
:: Within the Law (1939) 5.95
:: Charlie McCarthy, Detective (1939) 6.08
:: One Hour to Live (1939) 7.77
:: The Secret of Dr. Kildare (1939) 5.87
:: Calling Dr. Kildare (1939) 5.84
:: Arizona (1939) 7.10
:: The Storm (1938) 6.04
:: The Road to Reno (1938) 5.08
:: Vive como quieras (1938) 7.80
:: Young Dr. Kildare (1938) 6.11
:: Newsboys' Home (1938) 5.03
:: Piloto de pruebas (1938) 6.15
:: La sensación de París (1938) 6.95
:: The Devil's Party (1938) 4.99
:: The Jury's Secret (1938) 6.96
:: El beso revelador (1938) 6.04
:: Double or Nothing (1937) 6.01
:: A Girl with Ideas (1937) 6.00
:: She's Dangerous (1937) 6.06
:: La legión negra (1937) 6.90
:: La escuadrilla del Pacífico (1937) 5.95
:: Top of the Town (1937) 6.00
:: Damas del teatro (1937) 6.98
:: Cadetes del mar (1937) 6.09
:: The Road Back (1937) 6.99
:: Alarma en la ciudad (1937) 5.90
:: Rhythm on the Range (1936) 5.91
:: Fatal Lady (1936) 6.02
:: Cogido en la trampa (1936) 5.06
:: Border Flight (1936) 5.97
:: La esposa de su hermano (1936) 5.11
:: The trail of the lonesome pine: El camino del pino solitario (1936) 5.97
:: Sworn Enemy (1936) 6.18
:: Mundos privados (1935) 6.00
:: Rumba (1935) 5.96
:: Dr. Socrates (1935) 5.98
:: Shadow of Doubt (1935) 5.90
:: The Big Broadcast of 1936 (1935) 5.96
:: College Scandal (1935) 6.19
:: En persona (1935) 5.98
:: Two-Fisted (1935) 5.98
:: El cuervo (1935) 6.93
:: Rendezvous (1935) 5.94
:: La vida es sabrosa (1935) 6.07
:: Todo corazón (1934) 6.07
:: Sisters Under the Skin (1934) 5.18
:: The Ninth Guest (1934) 6.95
:: The Crime Doctor (1934) 6.07
:: West of the Pecos (1934) 7.09
:: The Defense Rests (1934) 7.17
:: Mills of the Gods (1934) 5.97
:: Sequoia (1934) 7.17
:: Men in White (1934) 6.01
:: A Lost Lady (1934) 5.99
:: The Women in His Life (1933) 6.09
:: ¡Que semana! (1933) 7.57
:: Las cuatro hermanitas (1933) 7.00
:: Bed of Roses (1933) 5.92
:: El despertar de una nación (1933) 6.01
:: Hold the Press (1933) 6.83
:: La plaza de Berkeley (1933) 6.11
:: Neblina (1933) 5.17
:: La juventud manda (1933) 6.01
:: The Nuisance (1933) 6.00
:: Day of Reckoning (1933) 6.17
:: The Crime of the Century (1933) 7.16
:: Marinero en tierra (1933) 4.99
:: One Man's Journey (1933) 5.93
:: To the People of the United States (1943) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Samuel S. Hinds ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores