CINE.COM > Actores > Jane Darwell
Jane Darwell

Jane Darwell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1879
Fecha de fallecimiento: 13/08/1967 (87 años)
Lugar de nacimiento: Misuri (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jane Darwell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Roma (2004) 5.13
:: Mary Poppins (1964) 8.29
:: Hound-Dog Man (1959) 5.03
:: El último hurra (1958) 7.11
:: Girls in Prison (1956) 4.86
:: Siempre hay un mañana (1956) 7.04
:: Hit the Deck (1955) 5.94
:: A Life at Stake (1954) 5.05
:: El sol siempre brilla en Kentucky (1953) 7.02
:: Entre dos mujeres (1953) 4.94
:: It Happens Every Thursday (1953) 6.08
:: El bígamo (1953) 6.01
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: The Lemon Drop Kid (1951) 7.01
:: Excuse My Dust (1951) 6.00
:: Journey Into Light (1951) 6.06
:: The Second Face (1950) 6.09
:: Caravana de paz (1950) 7.05
:: Sin remisión (1950) 7.08
:: Surrender (1950) 5.91
:: The Daughter of Rosie O'Grady (1950) 5.97
:: Three Husbands (1950) 6.02
:: Huracán (1949) 5.99
:: Tres padrinos (1948) 7.10
:: Keeper of the Bees (1947) 5.06
:: The Red Stallion (1947) 5.99
:: Three Wise Fools (1946) 6.05
:: The Dark Horse (1946) 5.13
:: Pasión de los fuertes (1946) 7.05
:: I Live in Grosvenor Square (1945) 6.00
:: Sunday Dinner for a Soldier (1944) 6.96
:: Music in Manhattan (1944) 6.02
:: The Impatient Years (1944) 6.14
:: Reckless Age (1944) 6.18
:: Incidente en Ox-Bow (1943) 7.74
:: Compañero de mi vida (1943) 5.99
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: Gildersleeve's Bad Day (1943) 5.95
:: Highways by Night (1942) 5.99
:: On the Sunny Side (1942) 6.05
:: The Loves of Edgar Allan Poe (1942) 4.87
:: It Happened in Flatbush (1942) 6.12
:: Men of Texas (1942) 5.98
:: The Great Gildersleeve (1942) 5.91
:: Thieves Fall Out (1941) 6.06
:: A través de la noche (1941) 7.04
:: El hombre que vendió su alma (1941) 7.07
:: Chad Hanna (1940) 5.99
:: Las uvas de la ira (1940) 7.46
:: El hombre de la frontera (1940) 5.98
:: Untamed (1940) 4.14
:: Milagro en la Calle Mayor (1939) 5.99
:: 20,000 Men a Year (1939) 6.02
:: Tierra de audaces (1939) 7.05
:: Vinieron las lluvias (1939) 7.09
:: Grand Jury Secrets (1939) 6.11
:: The Zero Hour (1939) 4.99
:: Lo que el viento se llevó (1939) 8.13
:: Battle of Broadway (1938) 6.03
:: Time Out for Murder (1938) 6.06
:: Three Blind Mice (1938) 6.11
:: The Jury's Secret (1938) 6.96
:: Up the River (1938) 6.88
:: Five of a Kind (1938) 5.10
:: Little Miss Broadway (1938) 6.07
:: The Singing Marine (1937) 5.98
:: Amor y periodismo (1937) 6.95
:: Redención (1937) 5.98
:: Nancy Steele Is Missing! (1937) 6.22
:: Esposa, doctor y enfermera (1937) 6.01
:: La mujer sin alma (1936) 7.08
:: La esposa anónima (1936) 6.92
:: Ramona (1936) 5.97
:: Cinco cunitas (1936) 6.03
:: Little Miss Nobody (1936) 6.07
:: White Fang (1936) 5.99
:: La pequeña vigía (1936) 6.97
:: Pobre niña rica (1936) 6.89
:: La irlandesita (1935) 5.73
:: Sólo somos humanos (1935) 5.10
:: Deber y disciplina (1935) 7.06
:: La simpática huerfanita (1935) 5.94
:: La vida comienza a los cuarenta (1935) 7.06
:: Otra primavera (1935) 6.04
:: Happiness Ahead (1934) 5.98
:: The White Parade (1934) 6.97
:: Doble secuestro (1934) 5.84
:: The Most Precious Thing in Life (1934) 5.90
:: El primer amor (1934) 6.15
:: Wake Up and Dream (1934) 6.11
:: Once to Every Woman (1934) 7.83
:: Bright Eyes (1934) 6.98
:: Blind Date (1934) 6.02
:: Heat Lightning (1934) 6.83
:: Air Hostess (1933) 6.07
:: Esclavitud (1933) 4.74
:: Una mujer para dos (1933) 6.93
:: La mujer preferida (1933) 5.98
:: Parece que fue ayer (1933) 7.08
:: Child of Manhattan (1933) 6.02
:: Antes del amanecer (1933) 6.07
:: The Past of Mary Holmes (1933) 5.95
:: Sábado de juerga (1932) 5.96
:: Back Street (1932) 7.01
:: Huckleberry Finn (1931) 4.97
:: Ladies of the Big House (1931) 5.91
:: Las aventuras de Tom Sawyer (1930) 5.94
:: The Reform Candidate (1915) 4.94
:: The Goose Girl (1915) 4.95
:: The Rug Maker's Daughter (1915) 5.96
:: After Five (1915) 4.06
:: The Only Son (1914) 4.67
:: Ready Money (1914) 5.25
:: Rose of the Rancho (1914) 3.28
:: The Master Mind (1914) 5.10
:: The Man on the Box (1914) 5.06
:: Brewster's Millions (1914) 6.07
:: The Battle of Midway (1942) (Cortometraje)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Jane Darwell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores