CINE.COM > Actores > F > Frank McRae

Frank McRae

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1942
Estatura: 1,98 m. (6' 6'')

Filmografía

Películas de Frank McRae [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The 500 Foot Sister (2019)
:: El largo camino del amor (2006) 5.38
:: El amor dura eternamente (2005) 5.83
:: Un enredo del diablo (2000) 3.86
:: Secuestro letal (1999) 5.55
:: Relámpago Jack (1994) 7.12
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Encerrado (1989) 6.70
:: Adiós al rey (1989) 6.07
:: El campeón del videojuego (1989) 7.61
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Nuestros maravillosos aliados (1987) 5.84
:: Amanecer rojo (1984) 5.97
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: Límite 48 horas (1982) 6.42
:: Destinos sin rumbo (1982) 6.05
:: Frenos rotos, coches locos (1980) 4.43
:: 1941 (1979) 5.08
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: Rocky II (1979) 6.97
:: F.I.S.T. (Símbolo de fuerza) (1978) 6.05
:: De miedo también se muere (1978) 6.06
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: El gran miércoles (1978) 6.94
:: Huellas (1977) 6.10
:: Pisando fuerte 2 (1975) 6.10
:: El luchador (1975) 7.06
:: El loco, loco asalto a un banco (1974) 5.13
:: Dillinger (1973) 8.06
:: Shaft en África (1973) 4.92
[ Añadir películas de Frank McRae ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores