CINE.COM > Actores > Crispin Freeman

Crispin Freeman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1972 (48 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Crispin Freeman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Promare (2019) 7.17
:: Code geass: La resurección de Lelouch (2019) 6.89
:: Eleven Eleven (2019) 7.13
:: Mirai, mi hermana pequeña (2018) 7.21
:: Si shi qing chun (2018) 6.04
:: Gamba: Ganba to nakamatachi (2015) 4.92
:: Resident Evil - Degeneración (2008) 5.93
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: Gekijô-ban Naruto shippûden (2007)
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Final Fantasy VII - Advent Children (2005) 7.00
:: Ghost in the Shell 2: Innocence (2004) 7.06
:: Naruto La Película: ¡La Gran misión! ¡El rescate de la Princesa de la Nieve! (2004) 5.95
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: Cowboy Bebop: La película (2001) 6.94
:: La tumba de las luciérnagas (1988) 8.07
:: Ginga-tetsudo no yoru (1985) 7.08
:: Wolverine and the X-Men (-)
[ Añadir películas de Crispin Freeman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores