CINE.COM > Actores > F > Frank Whaley
Frank Whaley

Frank Whaley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 julio 1963
Lugar de nacimiento: Siracusa, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Frank Whaley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Outskirts (2016) 7.91
:: Monster Trucks (2016) 5.17
:: Cold Moon (2016) 4.26
:: Rob the Mob (2014) 6.06
:: Aftermath (2013) 5.00
:: Cannes Man (2011)
:: Janie Jones (2010) 6.11
:: Practicamente muerto (2010)
:: No tan duro de pelar (2008) 5.09
:: Cherry Crush (2007) 4.94
:: Habitación Sin Salida (2007) 5.66
:: World trade center (2006) 5.90
:: The Hottest State (2006) 6.01
:: Crazy Eights (2006)
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Chelsea Walls (2001) 5.02
:: Pursuit of Happiness (2001) 5.86
:: El show de Jimmy (2001)
:: Llamada a escena (1998) 4.97
:: Cuando callan las trompetas (1998) 5.08
:: Retroactive (1997) 6.11
:: Bombshell (1997)
:: Glam (1997)
:: El ganador (1996) 4.01
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Cafe Society (1995) 4.99
:: El factor sorpresa (1994) 7.10
:: Pulp Fiction (1994)
:: El genio del amor (1994) 5.17
:: Rebeldes del swing (1993) 5.94
:: KGB, último acto (1992) 5.58
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: En la línea de ataque (1992) 6.97
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Destinos opuestos (1991) 5.09
:: The Doors (1991) 7.08
:: Cold Dog Soup (1990) 5.01
:: El novato (1990) 5.95
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Campo de sueños (1989) 5.29
:: Chicos monsters (1989) 5.99
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Tallo de Hierro (1987) 5.96

Películas de Frank Whaley como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El show de Jimmy (2001)
:: Joe el Rey (1999) 5.96
[ Añadir películas de Frank Whaley ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores