CINE.COM > Actores > S > Sabin Tambrea

Sabin Tambrea

Me gusta
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Sabin Tambrea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Mann aus dem Eis (2017) 5.83
:: Rübezahls Schatz (2017)
:: Strawberry Bubblegums (2016)
:: Hey Bunny (2016)
:: Marie Curie (2016)
:: Nackt unter Wölfen (2015)
:: El gran cuaderno (2013) 6.96
:: Die Unsichtbare (2011) 7.07
[ Añadir películas de Sabin Tambrea ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores