CINE.COM > Actores > F > Frankie Faison
Frankie Faison

Frankie Faison

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1949
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Frankie Faison [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Grudge (2019) 5.14
:: An Actor Prepares (2018)
:: Clipped Wings, They Do Fly (2018)
:: El caso de Cristo (2017) 5.44
:: Smoke Filled Lungs (2016) 6.03
:: An American Girl Story - Melody 1963: Love Has to Win (2016) 6.85
:: Cowgirls y ángeles (2012) 6.04
:: Adam (2009) 5.28
:: El Circo De Los Extraños (2009) 6.76
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Nick Y Norah, Una Noche De Música Y Amor (2008) 5.24
:: Meet the Browns (2008) 3.97
:: My Blueberry Nights (2007) 5.71
:: The Cookout (2004) 3.52
:: Sin aliento (2004) 6.71
:: Dos rubias de pelo en pecho (2004) 6.45
:: Algo más que un jefe (2004) 4.62
:: Crutch (2004) 5.11
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: El dragón rojo (2002) 5.89
:: Showtime (2002) 4.82
:: De vuelta a la tierra (2001) 5.70
:: Hannibal (2001) 7.00
:: Vidas contadas (2001) 6.98
:: Donde esté el dinero (2000) 5.22
:: 24 horas para morir (1999) 6.16
:: Papá y yo (1999) 6.15
:: El secreto de Thomas Crown (1999) 8.72
:: Jaded (1998) 5.09
:: Las lágrimas de Julian Po (1997) 6.05
:: Mother night (1996) 5.50
:: Ambición peligrosa (1996) 5.28
:: La familia Stupid (1996) 4.05
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: Compañeros de habitación (1995) 6.81
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: ¡Qué no hacer con un millón de dólares! (1993) 5.03
:: Sommersby (1993) 8.34
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: El silencio de los corderos (1991) 7.71
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Arde Mississippi (1988) 6.93
:: El príncipe de Zamunda (1988) 5.64
:: Esta casa es una ruina (1986) 6.68
:: Hunter (1986) 7.00
:: La rebelión de las máquinas (1986) 5.01
:: El exterminador 2 (1984) 4.07
:: C.H.U.D. (Caníbales Humanoides Ululantes Demoníacos) (1984) 5.06
:: Un poquito de sexo (1982) 4.12
:: El beso de la pantera (1982) 6.04
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Permanent Vacation (1980) 6.15
:: The Good Wife (-) 7.81
[ Añadir películas de Frankie Faison ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores