CINE.COM > Actores > Sophie Nélisse
Sophie Nélisse

Sophie Nélisse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 2000 (20 años)
Lugar de nacimiento: Québec (Canadá)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Sophie Nélisse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La protectora (2019) 5.03
:: The Rest of Us (2019) 7.11
:: A 47 metros 2: el terror emerge (2019) 5.26
:: Mean Dreams (2016) 6.05
:: Wait Till Helen Comes (2016)
:: 1:54 (2016)
:: La historia del amor (2016) 6.25
:: The Great Gilly Hopkins (2015)
:: El caso Fischer (2014) 7.08
:: La ladrona de libros (2013) 8.43
:: Profesor Lazhar (2011) 5.92
[ Añadir películas de Sophie Nélisse ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores