CINE.COM > Actores > F > François Cluzet
François Cluzet

François Cluzet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1955
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de François Cluzet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Normandía al desnudo (2018) 5.04
:: El collar rojo (2018) 5.09
:: La escuela de la vida (2017) 6.25
:: Eteros ego (2017) 6.84
:: Un doctor en la campiña (2016) 5.83
:: Testigo (2016) 6.12
:: Una semana en Córcega (2015) 6.50
:: Reencontrar el amor (2014) 6.04
:: 11.6 (2013)
:: En solitario (2013) 6.25
:: Intocable (2011) 8.82
:: El arte de amar (2011) 7.28
:: Un monstruo en París (2011) 7.67
:: Pequeñas mentiras sin importancia (2010) 6.17
:: Crónica de una mentira (2009) 7.09
:: París (2008) 4.83
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: Le domaine perdu (2005)
:: Janis y John (2003) 6.27
:: Finales de agosto, principios (1998) 4.85
:: No va más (1997) 6.06
:: El húsar en el tejado (1995) 6.91
:: French Kiss (1995) 6.72
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: El infierno (1994) 6.94
:: Olivier, Olivier (1992) 7.02
:: Historia de una revolución (1989) 7.00
:: Demasiado bella para ti (1989) 5.99
:: Deux (1989) 5.21
:: Fuerza mayor (1989) 5.67
:: Chocolat (1988) 6.74
:: Un asunto de mujeres (1988) 7.24
:: Alrededor de la medianoche (1986) 5.36
:: Rue du Départ (1986) 4.01
:: Entre nosotras (1983) 6.91
:: Verano asesino (1983) 6.97
:: Los fantasmas del Chapelier (1982) 7.07
:: El caballo del orgullo (1980) 6.03
[ Añadir películas de François Cluzet ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores