CINE.COM > Actores > Fred Armisen
Fred Armisen

Fred Armisen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1966 (53 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Fred Armisen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Too Late (2020)
:: Jay and Silent Bob Reboot (2019) 7.01
:: ¡Game Over, tío! (2018) 5.24
:: The Little Hours (2017)
:: Band Aid (2017) 7.02
:: La LEGO Ninjago película (2017) 6.21
:: Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017) 5.80
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Geezer (2016) 7.24
:: Addicted to Fresno (2015)
:: Verano en Staten Island (2015) 5.11
:: Los pitufos 2 (2013) 7.84
:: El Dictador (2012) 7.64
:: Los Pitufos (2011) 5.63
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: Rumores y mentiras (2010) 5.00
:: Vaya par de polis (2010) 6.11
:: Confesiones De Una Compradora Compulsiva (2009) 7.75
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: Un Rockero De Pelotas (2008) 5.43
:: Mamá de alquiler (2008) 5.79
:: The Promotion (2008) 4.93
:: Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters (2007) 6.09
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: Kiss Me Again (2006) 5.04
:: Un vecino con pocas luces (2006) 5.24
:: Fast Track (2006) 4.94
:: El reportero (2004) 7.09
:: Off the map (Eurotrip) (2004) 6.04
:: Melvin Goes to Dinner (2003) 7.01
:: Una pandilla de altura (2002) 6.13
:: Saturday Night (2010) (Documental)
:: Modern Family (-) 7.74
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
[ Añadir películas de Fred Armisen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores