CINE.COM > Actores > J > Joanna Kulig
Joanna Kulig

Joanna Kulig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1982
Lugar de nacimiento: Malopolskie (Polonia)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Joanna Kulig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ja teraz klamie (2018)
:: Cold War (2018) 7.07
:: Las inocentes (2016) 6.83
:: Pitbull. Niebezpieczne kobiety (2016)
:: Disco Polo (2015)
:: Ida (2013) 6.50
:: Hansel y Gretel: Cazadores de brujas (2013) 7.60
:: Zambezia (2012) 4.91
:: Die verlorene Zeit (2011) 6.97
:: Ellas (2011) 4.85
:: La mujer del quinto (2011) 6.00
[ Añadir películas de Joanna Kulig ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores