CINE.COM > Actores > J > Joanna Kulig
Joanna Kulig

Joanna Kulig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1982
Lugar de nacimiento: Malopolskie (Polonia)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Joanna Kulig [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Hansel y Gretel: Cazadores de brujas (2013) 7.60
:: Cold War (2018) 7.07
:: Kler (2018) 6.99
:: Die verlorene Zeit (2011) 6.97
:: Las inocentes (2016) 6.83
:: 7 uczuc (2018) 6.24
:: La mujer del quinto (2011) 6.00
:: Ida (2013) 6.00
:: Pitbull. Niebezpieczne kobiety (2016)
:: Disco Polo (2015)
:: Ja teraz klamie (2018) 5.04
:: Ellas (2011) 4.96
:: Zambezia (2012) 4.91
:: Safe Inside (2019) 4.84
:: Milosc jest wszystkim (2018) 4.22
[ Añadir películas de Joanna Kulig ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores