CINE.COM > Actores > F > Fred MacMurray
Fred MacMurray

Fred MacMurray

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 agosto 1908
Fecha de fallecimiento: 05/11/1991
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Fred MacMurray [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: El enjambre (1978) 5.70
:: Un ángel para Charlie (1973) 5.93
:: El más feliz millonario (1967) 5.90
:: Veinte docenas de hijos (1966) 6.92
:: Besos para mi presidente (1964) 4.91
:: El sabio en apuros (1963) 5.99
:: Los conflictos de papá (1962) 5.01
:: Un sabio en las nubes (1961) 5.97
:: El apartamento (1960) 8.75
:: El rostro del fugitivo (1959) 6.11
:: El extraño caso de Wilby (1959) 5.95
:: Un buen día para una ejecución (1959) 6.10
:: El camino de Oregón (1959) 4.96
:: La hora de la verdad (1958) 5.08
:: Una pistola para un cobarde (1957) 5.93
:: Quantez (1957) 6.12
:: Siempre hay un mañana (1956) 7.04
:: Así mueren los valientes (1955) 5.97
:: Horizontes azules (1955) 5.48
:: The Rains of Ranchipur (1955) 4.99
:: El motín del Caine (1954) 6.27
:: El mundo es de las mujeres (1954) 6.84
:: La casa número 322 (1954) 7.16
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Sombras tenebrosas (1953) 5.00
:: Rumbo a Java (1953) 5.04
:: Un millonario para Christy (1951) 5.96
:: Callaway Went Thataway (1951) 6.05
:: Alarma en la frontera (1950) 5.99
:: ¡Qué vida ésta! (1950) 4.91
:: Papá fue un defensa (1949) 6.05
:: Una encuesta llamada milagro (1948) 6.11
:: El milagro de las campanas (1948) 6.11
:: No te fíes de tu marido (1948) 5.91
:: Luna sin miel (1948) 5.93
:: Una vida y un amor (1947) 5.97
:: Suddenly It's Spring (1947) 7.02
:: El huevo y yo (1947) 7.01
:: Smoky (1946) 5.95
:: Where Do We Go from Here? (1945) 5.07
:: El capitán Eddie (1945) 5.85
:: Murder, He Says (1945) 7.07
:: Pardon My Past (1945) 5.96
:: Standing Room Only (1944) 7.05
:: Diablillos con faldas (1944) 5.96
:: Perdición (1944) 7.53
:: Bodas blancas (1944) 5.99
:: Bajo Sospecha (1943) 5.98
:: No hay tiempo para amar (1943) 6.96
:: Flight for Freedom (1943) 5.97
:: Corazones en llamas (1942) 5.90
:: Capricho de mujer (1942) 6.57
:: Fantasía de estrellas (1942) 5.93
:: Ella y su secretaria (1942) 5.98
:: Dive Bomber (1941) 5.99
:: One Night in Lisbon (1941) 6.94
:: Virginia (1941) 7.01
:: New York Town (1941) 6.22
:: Recuerdo de una noche (1940) 6.94
:: Demasiados maridos (1940) 6.07
:: El despertar de una ciudad (1940) 5.91
:: Rangers of Fortune (1940) 5.95
:: Un novio para tres novias (1939) 6.03
:: Invitación a la felicidad (1939) 6.99
:: Locuras de millonarios (1939) 7.03
:: Cocoanut Grove (1938) 6.04
:: Men with Wings (1938) 7.01
:: Sing, You Sinners (1938) 6.96
:: Champagne Waltz (1937) 6.05
:: True Confession (1937) 6.96
:: Exclusive (1937) 5.97
:: La muchacha de Salem (1937) 6.13
:: Thirteen Hours by Air (1936) 6.06
:: Milicias de paz (1936) 6.13
:: The trail of the lonesome pine: El camino del pino solitario (1936) 5.97
:: The Princess Comes Across (1936) 6.09
:: Sueños de juventud (1935) 7.08
:: Candidata a millonaria (1935) 7.02
:: El lirio dorado (1935) 7.05
:: La novia que vuelve (1935) 6.02
:: Hombres sin nombre (1935) 6.00
:: Pistas secretas (1935) 6.13
:: Grand Old Girl (1935) 4.95
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental) 6.72
[ Añadir películas de Fred MacMurray ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores