CINE.COM > Actores > F > Fred Ward
Fred Ward

Fred Ward

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 diciembre 1942
Lugar de nacimiento: San Diego, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Fred Ward [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 2 Guns (2013) 7.60
:: 30 Minutos o Menos (2011) 6.69
:: Blindado (2009) 5.54
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: Management (2008) 4.97
:: Exit speed (2008) 5.70
:: El Juego Del Amor (2007) 5.90
:: Funky Monkey, un mono de cuidado (2004) 5.70
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Sweet Home Alabama (2002) 6.41
:: La desaparición de Embry (2002)
:: Nunca más (2002) 5.21
:: Desaliento (2001) 6.21
:: ¡Vaya partido! (2001)
:: Revelación (2001) 5.27
:: La sucia historia de Joe Guarro (2001) 6.50
:: Corky Romano (2001) 5.95
:: El Cuervo: Salvación (2000) 5.93
:: Factor Caos (2000) 6.22
:: Circus. El círculo del crimen (2000) 4.74
:: Road Trip (Viaje de Pirados) (2000) 5.59
:: La ciudad escondida (1999) 5.62
:: Más fuerte que su destino (1998) 4.61
:: Los padrinos del novio (1997) 5.33
:: Reacción en cadena (1996) 6.11
:: Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final (1994) 6.73
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Equinox (1992) 4.88
:: Corazón Trueno (1992) 5.75
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Tempestad en la llanura (1991) 5.01
:: Temblores (1990) 5.97
:: Miami Blues (1990) 6.26
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: Camino de retorno (1990) 5.13
:: Ensalada de gemelas (1988) 6.04
:: Saigón (1988) 5.96
:: Un príncipe en América (1988) 5.02
:: Conexión en Florida (1987) 4.93
:: Admiradora secreta (1985) 5.52
:: UFOria (1985) 6.02
:: Remo, desarmado y peligroso (1985) 6.11
:: Chicas en pie de guerra (1984) 5.02
:: Más allá del valor (1983) 6.08
:: Elegidos para la gloria (1983) 5.67
:: Silkwood (1983) 4.88
:: El jinete del tiempo (1982) 5.09
:: La presa (1981) 7.02
:: La ocasión de Donna (1980) 6.03
:: Fuga de Alcatraz (1979) 5.36
:: Bonita (1979) 4.01
:: Ginger por la mañana (1974) 4.97
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Fred Ward ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores