CINE.COM > Actores > F > Fred Williamson
Fred Williamson

Fred Williamson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1938
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Fred Williamson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Victory by Submission (2017)
:: Unkillable (2017) 4.89
:: The Black Cobra Returns (2017) 5.17
:: Sticky Fingers: The Movie! (2016) 5.04
:: Jackson Bolt (2016) 3.78
:: A Chance in the World (2016) 7.08
:: Check Point (2016) 3.21
:: Atomic Eden (2015) 5.02
:: The Voices from Beyond (2012) 3.97
:: Shoot the Hero (2010) 3.40
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: Shadow Fury (2001) 3.31
:: Corrupción policial (2001) 3.33
:: The Independent (2000) 5.97
:: Rescate desesperado (2000) 5.91
:: Ride (1998) 4.05
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.41
:: Three Days to a Kill (1992) 4.05
:: The Black Cobra 3 (1990) 5.07
:: The Kill Reflex (1989) 3.81
:: Cobra nero (1987) 4.01
:: Roma, año 2072 D.C.: los gladiadores (1984) 5.06
:: Impatto mortale (1984) 3.93
:: Vivre pour survivre (1984) 4.09
:: Los nuevos bárbaros (1983) 4.10
:: Vigilante (1983) 5.93
:: The Big Score (1983) 5.20
:: Warrior of the Lost World (1983) 2.58
:: 1990: Los guerreros del Bronx (1982) 4.96
:: Aquel maldito tren blindado (1978) 6.11
:: Blind Rage (1978) 3.30
:: Mr. Mean (1977)
:: Mean Johnny Barrows (1976) 4.96
:: Joshua (1976) 4.13
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Adiós Amigo (1976) 3.81
:: Boss Nigger (1975) 6.99
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Bucktown (1975) 5.98
:: Los demoledores (1974) 5.92
:: Black Eye (1974) 4.90
:: Joe, el loco (1974) 5.96
:: El policía, el gángster y el violento (1974) 4.97
:: The Soul of Nigger Charley (1973) 4.86
:: Bolt, agente trueno (1973) 5.05
:: El padrino de Harlem (1973) 4.77
:: Hell Up in Harlem (1973) 5.96
:: Hammer (1972) 4.03
:: La leyenda de Nigger Charley (1972) 6.01
:: Dime que me amas, Junie Moon (1970) 5.87
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: The Gold Rush Boogie (-) 5.31
:: Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015) (Documental) 7.06
:: Secrets of Life (2009) (Documental) 3.90
:: The N Word (2004) (Documental) 6.16
:: Pitch (1997) (Documental) 6.18
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental) 6.31
:: King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (-) (Documental) 7.01

Películas de Fred Williamson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corrupción policial (2001) 3.33
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.41
:: Three Days to a Kill (1992) 4.05
:: The Kill Reflex (1989) 3.81
:: The Big Score (1983) 5.20
:: Mr. Mean (1977)
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Adiós Amigo (1976) 3.81
:: Mean Johnny Barrows (1976) 4.96
[ Añadir películas de Fred Williamson ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores