Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Fred Williamson
Fred Williamson

Fred Williamson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1938 (82 años)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Fred Williamson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Stone Cold Christmas (2018) 6.12
:: Victory by Submission (2017) 6.78
:: Unkillable (2017)
:: The Black Cobra Returns (2017)
:: Check Point (2016)
:: Sticky Fingers: The Movie! (2016)
:: Jackson Bolt (2016)
:: A Chance in the World (2016)
:: Atomic Eden (2015)
:: The Voices from Beyond (2012)
:: Shoot the Hero (2010)
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: Corrupción policial (2001)
:: Shadow Fury (2001)
:: The Independent (2000) 5.97
:: Rescate desesperado (2000) 5.91
:: Los chicos del maíz 5: Campos de terror (1998) 3.50
:: Ride (1998) 4.12
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.84
:: Three Days to a Kill (1992) 4.05
:: The Black Cobra 3 (1990) 5.07
:: The Kill Reflex (1989) 4.25
:: Cobra nero (1987) 4.01
:: Roma, año 2072 D.C.: los gladiadores (1984) 5.06
:: Impatto mortale (1984) 4.01
:: Vivre pour survivre (1984) 4.09
:: Los nuevos bárbaros (1983) 4.10
:: Vigilante (1983) 5.93
:: The Big Score (1983) 4.82
:: Warrior of the Lost World (1983) 2.59
:: 1990: Los guerreros del Bronx (1982) 4.96
:: Blind Rage (1978) 3.90
:: Aquel maldito tren blindado (1978) 6.11
:: Mr. Mean (1977) 5.08
:: Mean Johnny Barrows (1976) 4.96
:: Joshua (1976) 4.01
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Adiós Amigo (1976) 3.97
:: Boss Nigger (1975) 6.99
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Bucktown (1975) 5.98
:: Los demoledores (1974) 5.92
:: Black Eye (1974) 4.90
:: Joe, el loco (1974) 5.96
:: El policía, el gángster y el violento (1974) 4.97
:: The Soul of Nigger Charley (1973) 4.86
:: Bolt, agente trueno (1973) 5.05
:: Hell Up in Harlem (1973) 5.96
:: El padrino de Harlem (1973) 4.77
:: La leyenda de Nigger Charley (1972) 6.01
:: Hammer (1972) 4.03
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: Dime que me amas, Junie Moon (1970) 5.87
:: The Gold Rush Boogie (-)
:: Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015) (Documental) 6.88
:: Secrets of Life (2009) (Documental)
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Pitch (1997) (Documental)
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental)
:: King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (-) (Documental)

Películas de Fred Williamson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corrupción policial (2001)
:: Original Gangstas (1996) 5.09
:: El asesino del teléfono erótico (1993) 3.84
:: Three Days to a Kill (1992) 4.05
:: The Kill Reflex (1989) 4.25
:: The Big Score (1983) 4.82
:: Mr. Mean (1977) 5.08
:: Mean Johnny Barrows (1976) 4.96
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Adiós Amigo (1976) 3.97
[ Añadir películas de Fred Williamson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores