CINE.COM > Actores > Freddie Highmore
Freddie Highmore

Freddie Highmore

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1992 (28 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Freddie Highmore [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Way Down (2020)
:: Dragon Rider (2019)
:: Holding Patterns (2016)
:: El viaje (2016) 6.21
:: The Canterville Ghost (2016)
:: Justin y la espada del valor (2013) 4.61
:: El Arte de Pasar de Todo (2011) 5.81
:: Arthur y la Guerra de los Mundos (2010) 5.00
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: Arthur Y La Venganza De Maltazard (2009) 7.09
:: Las Crónicas De Spiderwick (2008) 6.51
:: Kis Vuk (2008)
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: August Rush (2007) 5.78
:: Un buen año (2006) 5.84
:: Arthur y los Minimoys (2006) 5.39
:: Charlie y la fábrica de chocolate (2005) 6.22
:: Dos hermanos (2004) 6.46
:: Descubriendo Nunca Jamás (2004) 7.95
:: Cinco chicos y esto (2004) 5.50
:: Las brumas de Avalón (2001) 6.33
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Cosas de mujeres (1999) 5.91
:: The Good Doctor (-) 7.74
[ Añadir películas de Freddie Highmore ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores