CINE.COM > Actores > F > Freddie Jones
Freddie Jones

Freddie Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1927
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Freddie Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The libertine (2004) 5.94
:: La última primavera (2004) 7.01
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: Los secretos de la inocencia (1999) 6.03
:: Donde las dan, las toman (1998) 5.77
:: La hija de Robert Poste (1995) 5.92
:: Las aventuras de Bastian: La historia interminable III (1994) 3.25
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: Poslední motýl (1991) 6.05
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Erik el vikingo (1989) 5.85
:: Pasión devoradora (1988) 6.05
:: Maschenka (1987) 5.90
:: Comrades (1986) 7.01
:: El secreto de la pirámide (1985) 5.61
:: Taron y el caldero mágico (1985) 5.95
:: Ojos de fuego (1984) 6.09
:: Dune (1984) 4.70
:: Y la nave va (1983) 5.36
:: Krull (1983) 6.05
:: Firefox, el arma definitiva (1982) 5.50
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Amanecer Zulú (1979) 6.03
:: El enigma se llama Juggernaut (1974) 6.04
:: Vampira (1974) 4.06
:: Son of Dracula (1974) 5.04
:: Los ritos satánicos de Drácula (1973) 4.90
:: Hitler: los últimos diez días (1973) 6.06
:: La celada (1972) 5.99
:: Marco Antonio y Cleopatra (1972) 5.07
:: David y Catriona (1971) 5.91
:: Assault (1971) 4.93
:: Tinieblas (1970) 5.93
:: Doctor in Trouble (1970) 4.93
:: Goodbye Gemini (1970) 4.99
:: El cerebro de Frankenstein (1969) 6.00
:: Los pecados de la señora Blossom (1968) 4.94
:: Sin balas y disparando (1968) 5.95
:: Lejos del mundanal ruido (1967) 7.03
:: Accidente (1967) 7.18
:: Marat/Sade (1967) 7.00
[ Añadir películas de Freddie Jones ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores