CINE.COM > Actores > Aksel Hennie
Aksel Hennie

Aksel Hennie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 octubre 1975 (44 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Aksel Hennie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Doorman (2020) 4.44
:: Mordene i Kongo (2018) 5.88
:: God Particle  (2017)
:: Ekspedisjon Knerten (2017) 6.02
:: Los últimos caballeros (2015)
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Hercules (2014) 6.55
:: Pioneer (2013) 5.91
:: Headhunters (2011) 8.54
:: Tiempo de héroes (2011) 5.11
:: Max Manus (2008) 7.12
:: Uno (2004) 5.99
:: Buddy (2003) 6.12

Películas de Aksel Hennie como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Uno (2004) 5.99
[ Añadir películas de Aksel Hennie ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores