CINE.COM > Actores > Freida Pinto
Freida Pinto

Freida Pinto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1984 (36 años)
Lugar de nacimiento: Bombay, Maharashtra (India)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Freida Pinto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amor. Boda. Azar. (2020)
:: Only (2019) 7.00
:: Mowgli: La leyenda de la selva (2018) 6.17
:: Love Sonia (2017)
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: The Effects of Blunt Force Trauma (2014) 4.03
:: El bailarín del desierto (2014) 4.95
:: Oro Negro (2011) 6.00
:: Trishna (2011) 5.99
:: El Origen del Planeta de los Simios (2011) 6.17
:: Immortals (2011) 5.03
:: Miral (2010) 6.03
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.81
:: Slumdog Millionaire (¿Quién Quiere Ser Millonario?) (2008) 8.54
:: Yamasong: March of the Hollows (-)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Girl Rising (2013) (Documental) 7.25
[ Añadir películas de Freida Pinto ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores