CINE.COM > Actores > R > Roberto Gavaldón
Roberto Gavaldón

Roberto Gavaldón

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 junio 1909
Fecha de fallecimiento: 04/09/1986
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)

Filmografía

Películas de Roberto Gavaldón [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cielito lindo (1936)
:: Almas encontradas (1934)
:: La sangre manda (1934)
:: El prisionero 13 (1933) 5.98

Películas de Roberto Gavaldón como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando tejen las arañas (1979) 6.04
:: La playa vacía (1977)
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: El hombre de los hongos (1976) 6.11
:: La madrastra (1974)
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Doña Macabra (1972) 5.01
:: Las figuras de arena (1970)
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: Rio Blanco (1967)
:: Los chicos de la noche (1965) 5.92
:: El gallo de oro (1964) 6.91
:: Rosa blanca (1961) 7.05
:: Macario (1960) 7.90
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: Flor de mayo (1959) 6.04
:: La venganza de Heraclio Bernal (1958)
:: Aquí está Heraclio Bernal (1958) 6.07
:: Miércoles de ceniza (1958) 5.86
:: La rebelión de la sierra (1958)
:: Historia de un amor (1956) 5.92
:: Viva revolución (1956)
:: La escondida (1956) 5.98
:: Después de la tormenta (1955) 5.93
:: The Littlest Outlaw (1955) 6.08
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Sombra verde (1954) 6.98
:: Camelia (1954) 6.00
:: Acuérdate de vivir (1953) 6.06
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: El niño y la niebla (1953) 7.01
:: La noche avanza (1952) 7.03
:: En la palma de tu mano (1951) 6.96
:: Deseada (1951) 7.00
:: Mi vida por la tuya (1951) 6.15
:: Rosauro Castro (1950) 5.97
:: La casa chica (1950) 6.09
:: Adventures of Casanova (1948) 5.91
:: Han matado a Tongolele (1948) 6.03
:: A la sombra del puente (1948)
:: Marco Antonio y Cleopatra (1947) 6.02
:: La diosa arrodillada (1947) 6.89
:: Rayando el sol (1946)
:: El socio (1946) 6.07
:: La otra (1946) 7.11
:: La barraca (1945) 6.97
:: Corazones de México (1945)
:: Nana (1944) 5.13
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: Libanés en México (1942) 7.01
:: La tierra del mariachi (1938)
:: Cielito lindo (1936)
[ Añadir películas de Roberto Gavaldón ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores