CINE.COM > Actores > Rosa María Vázquez
Rosa María Vázquez

Rosa María Vázquez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1943 (77 años)

Filmografía

Películas de Rosa María Vázquez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Besos, besos... y mas besos (1973) 5.02
:: El manantial del amor (1970) 5.11
:: Las virgenes de la nueva ola (1969) 4.92
:: Al fin a solas (1969) 4.94
:: El criado malcriado (1969) 7.01
:: Super Colt 38 (1969) 6.06
:: Trampa para un cadáver (1969) 5.05
:: ¡Persiguelas y... alcanzalas! (1969) 5.03
:: Préstame a tu mujer (1969) 7.00
:: Patrulla de valientes (1968) 4.99
:: La noche del halcón (1968) 6.94
:: Muchachas, muchachas, muchachas (1968) 5.12
:: El bastardo (1968) 5.11
:: Esta noche si (1968) 5.02
:: Novias impacientes (1967) 5.00
:: Los años verdes (1967) 4.04
:: Mujeres, mujeres, mujeres (1967) 7.09
:: Cuernavaca en primavera (1966) 6.09
:: La cigüeña distraída (1966) 4.92
:: Amor a ritmo de go go (1966) 6.94
:: Los Sánchez deben morir (1966) 4.84
:: Fiebre de juventud (1966) 4.11
:: El hijo de todas (1966) 6.11
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: ¡Viva Benito Canales! (1966) 4.96
:: Demonio azul (1965) 5.01
:: Yo, el gobernador (1965) 5.02
:: Amor de adolescente (1965) 4.79
:: Amor y sexo (Safo 1963) (1964) 5.99
:: El Espadachín (1964) 5.23
:: La sonrisa de los pobres (1964) 4.68
:: Los hermanos Barragán (1964) 5.06
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: La sombra del mano negra (1964) 4.86
[ Añadir películas de Rosa María Vázquez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores