CINE.COM > Actores > Martha Valdés

Martha Valdés

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1928 (92 años)
Lugar de nacimiento: Baja California (México)

Filmografía

Películas de Martha Valdés [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vagabundo y millonario (1959) 6.96
:: Música de siempre (1958) 4.83
:: Las tres pelonas (1958) 5.00
:: Las mil y una noches (1958) 6.06
:: La marca del cuervo (1958) 4.88
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: El águila negra vs. los diablos de la pradera (1958) 5.17
:: El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958) 9.00
:: Cómicos de la Legua (1957) 5.86
:: El gato sin botas (1957) 6.02
:: Los tres mosqueteros y medio (1957) 6.96
:: El vendedor de muñecas (1955) 4.00
:: Magdalena (1955) 3.96
:: Espaldas mojadas (1955) 6.93
:: Las tres Elenas (1954) 4.77
:: El hombre inquieto (1954) 7.03
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: Las infieles (1953) 6.00
:: Nunca es tarde para amar (1953) 5.01
[ Añadir películas de Martha Valdés ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores