CINE.COM > Actores > J > Jeremy Irvine
Jeremy Irvine

Jeremy Irvine

Me gusta
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jeremy Irvine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Paradise Hills (2019) 6.13
:: Entre la razón y la locura (2019) 8.24
:: The Last Full Measure (2019) 8.25
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: Billionaire Boys Club (2016) 4.94
:: This Beautiful Fantastic (2016)
:: Fallen (2016)
:: The World Made Straight (2015)
:: Stonewall (2015) 4.00
:: La mujer de negro: El ángel de la muerte (2014) 5.01
:: Beyond the Reach (2014) 5.01
:: Un Largo Viaje (2013) 8.15
:: Una noche en el viejo México (2013) 6.00
:: Grandes esperanzas (2012) 8.00
:: Ahora y siempre (2012) 8.85
:: War Horse (Caballo de Batalla) (2011) 7.19
[ Añadir películas de Jeremy Irvine ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores