CINE.COM > Actores > Rose Leslie
Rose Leslie

Rose Leslie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1987 (33 años)
Lugar de nacimiento: Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Rose Leslie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muerte en el Nilo (2020)
:: Sticky Notes (2016)
:: Morgan (2016) 6.22
:: El último cazador de brujas (2015) 6.00
:: Honeymoon (2014)
:: Ahora y siempre (2012) 8.85
:: Revolting Rhymes Part One (-) (Cortometraje) 7.53
:: Letters from Baghdad (2016) (Documental) 6.12
[ Añadir películas de Rose Leslie ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores