CINE.COM > Actores > R > Rose Leslie
Rose Leslie

Rose Leslie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1987
Lugar de nacimiento: Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Rose Leslie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Death on the Nile (2020) 4.88
:: Morgan (2016) 6.22
:: Letters from Baghdad (2016) 6.12
:: Sticky Notes (2016)
:: El último cazador de brujas (2015) 6.00
:: Honeymoon (2014)
:: Ahora y siempre (2012) 8.85
[ Añadir películas de Rose Leslie ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores