CINE.COM > Actores > Vidhu Vinod Chopra

Vidhu Vinod Chopra

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Vidhu Vinod Chopra [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Parinda (1989) 7.85
:: Jaane Bhi Do Yaaro (1983) 7.59
:: Ankahee (1985) 7.49

Mejores Películas de Vidhu Vinod Chopra como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Parinda (1989) 7.85
:: Sazaye Maut (1981) 7.74
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Khamosh (1985) 7.06
:: Kareeb (1998) 6.04
:: Mission Kashmir (2000) 5.99
:: An Encounter with Faces (1978) (Cortometraje)
:: Hermanos indomables (2015) 5.52
:: Shikara (2020) 5.07
[ Añadir películas de Vidhu Vinod Chopra ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores