CINE.COM > Actores > V > Victor Rebengiuc

Victor Rebengiuc

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1933

Filmografía

Películas de Victor Rebengiuc [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Octave (2017) 6.89
:: Aferim! (2015) 7.51
:: Martes, después de Navidad (2010) 7.38
:: Cel mai iubit dintre pamînteni (1993) 7.62
:: Balanta (1992) 7.71
:: Morometii (1987) 7.57
:: De ce trag clopotele, Mitica? (1981) 7.84
:: Buzduganul cu trei peceti (1978) 7.12
:: Padurea spânzuratilor (1965) 7.72
[ Añadir películas de Victor Rebengiuc ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores