CINE.COM > Actores > G > Gabriel Byrne
Gabriel Byrne

Gabriel Byrne

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1950
Lugar de nacimiento: Walkinstown (Irlanda)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Gabriel Byrne [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lost Girls (2019)
:: In the Cloud (2018)
:: An L.A. Minute (2018)
:: Hereditary (2018) 7.09
:: Mad to Be Normal (2017) 5.99
:: No Pay, Nudity (2016) 5.91
:: Nadie quiere la noche (2015) 5.86
:: Los 33 (2015) 7.75
:: El amor es más fuerte que las bombas (2015) 7.08
:: Vampire Academy: Blood Sisters (2014) 8.72
:: Londres: Distrito Criminal (2013) 4.03
:: El tiempo de los amantes (2013) 6.11
:: I, Anna (2012) 5.92
:: El Capital (2012) 8.52
:: La recompensa (2009) 5.96
:: 2:22 (2008) 4.79
:: Aritmética Emocional (2007) 5.97
:: Jindabyne (2006) 4.63
:: Jugando sucio (2006) 3.93
:: Asalto al distrito 13 (2005) 6.14
:: Wah-Wah (2005) 5.96
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: P.S. (2004) 5.88
:: Shade: juego de asesinos (2003) 6.05
:: Spider (2002) 5.78
:: La carrera de Virginia (2002) 4.59
:: Emmett's Mark (2002) 6.02
:: Ghost Ship. Barco fantasma (2002) 5.28
:: Canone inverso - Making Love (2000) 6.78
:: Cuando Brendan conoció a Trudy (2000) 5.99
:: Stigmata (1999) 7.05
:: El fin de los días (1999) 4.76
:: Polish Wedding (1998) 4.92
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: El hombre de la máscara de hierro (1998) 5.83
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: Somebody Is Waiting (1996)
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: El año que murió Elvis (1996) 6.04
:: Frankie y las estrellas (1995) 5.91
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: Dead man (1995) 8.88
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: Un golpe del destino (1994) 5.31
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: Una mujer peligrosa (1993) 5.89
:: La asesina (1993) 5.00
:: Una rubia entre dos mundos (1992) 4.61
:: Escapada al sur (1992) 7.04
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: Haakon Haakonsen (1990) 5.93
:: Cuerpo de élite (1989) 6.29
:: Lionheart (1987) 4.98
:: Julia y Julia (1987) 5.01
:: Relación fatal (1987) 4.99
:: ¿Estás muerta, cariño? (1987) 5.04
:: Gothic (1986) 5.10
:: En defensa del reino (1986) 5.91
:: Hanna K. (1983) 6.15
:: El torreón (1983) 4.95
:: Excalibur (1981) 8.73
:: The Outsider (1980) 5.97
:: Behind the Sword in the Stone (2013) (Documental) 5.04
:: Dreaming the Quiet Man (2010) (Documental) 7.07
:: A Man's Story (2010) (Documental) 6.07
[ Añadir películas de Gabriel Byrne ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores