CINE.COM > Actores > J > Jen Soska

Jen Soska

Me gusta
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jen Soska [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Puppet Killer (2017) 4.84
:: Blackburn (2015) 3.34
:: ABCs of Death 2 (2014) 5.00
:: American Mary (2012) 6.10
:: Dead Hooker in a Trunk (2009) 4.11
:: Why Horror? (2014) (Documental) 6.05

Películas de Jen Soska como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ABCs of Death 2 (2014) 5.00
:: Los Ojos del Mal 2 (See no evil 2) (2014) 4.95
:: American Mary (2012) 6.10
:: Dead Hooker in a Trunk (2009) 4.11
[ Añadir películas de Jen Soska ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores