CINE.COM > Actores > T > Tika Sumpter
Tika Sumpter

Tika Sumpter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 junio 1980
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Tika Sumpter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sonic. La película (2019) 5.23
:: The Pages (2018) 4.25
:: Nobody's Fool (2018) 4.32
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Michelle & Obama (2016) 6.26
:: Infiltrados en Miami (2016) 5.60
:: Ride Along (2014) 5.86
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: A Madea Christmas (2013) 3.92
:: Sparkle (2012) 5.63
:: En qué Piensan los Hombres (2012) 6.11
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Salt (2010) 5.48
:: Stomp the Yard 2: El regreso (2010) 4.01
:: Gossip Girl (-) 6.91
[ Añadir películas de Tika Sumpter ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores