CINE.COM > Actores > R > Rory Kinnear
Rory Kinnear

Rory Kinnear

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1978
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Mejores Películas de Rory Kinnear [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Skyfall (2012) 8.10
:: The Imitation Game (Descifrando Enigma) (2014) 7.77
:: Spectre (2015) 7.76
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: Quantum Of Solace (2008) 7.28
:: Broken (2012) 7.02
:: Wild Target (2010) 6.01
:: La tragedia de Peterloo (2018) 5.86
:: Cuban Fury (2014) 5.86
:: Trespass Against Us (-)
:: Wish 143 (2009)
:: iBoy (2016)
:: Bond 25 (2020)
:: National Theatre Live: Young Marx (2017)
[ Añadir películas de Rory Kinnear ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores