CINE.COM > Actores > G > Gabriel Mann

Gabriel Mann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1972
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de Gabriel Mann [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Wolverine and the X-Men (-) 7.93
:: Stonewall (1995) 7.10
:: Detrás del sol (2001) 7.05
:: Lágrimas en el corazón (1997) 6.58
:: El Mito de Bourne (2004) 6.44
:: Yo disparé a Andy Warhol (1996) 6.04
:: No puedo perderte por algo tan tonto como el sexo (1999) 6.01
:: Buffalo Soldiers (2001) 6.00
:: El amor es lo que tiene (2005) 5.99
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: The Ramen Girl (2008) 5.87
:: Cosecha de fuego (1996) 5.79
:: Grandes esperanzas (1998) 5.47
:: Duerma tranquilo (2004) 5.44
:: High Art (1998) 5.44
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: Piggy Banks (2005) 5.20
:: Love and Mary (2007) 5.14
:: La vida de David Gale (2003) 5.09
:: ¡Vaya partido! (2001) 5.07
:: Dominion: Prequel to the Exorcist (2005) 5.05
:: Josie y las melódicas (2001) 5.04
:: Cherry Falls (2000) 5.01
:: No Vacancy (1999) 4.96
:: The Coverup (2008) 4.95
:: El Caso Bourne (2002) 4.57
:: Claudine's Return (1998) 4.09
:: La desaparición de Embry (2002) 3.89
:: American Virgin (1999) 3.18
:: Psych:9 (2010)
[ Añadir películas de Gabriel Mann ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores