CINE.COM > Actores > L > Lorena Velázquez
Lorena Velázquez

Lorena Velázquez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1937
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Lorena Velázquez [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Ladrón que roba a ladrón (1960) 7.09
:: Fray Don Juan (1970) 7.06
:: Amor de mis amores (2014) 7.02
:: La odalisca No. 13 (1958) 6.96
:: La inocente (1972) 6.93
:: Ya somos hombres (1971) 6.18
:: Loco por ellas (1966) 6.18
:: Los tres bohemios (1957) 6.14
:: Caín, Abel y el otro (1971) 6.13
:: ¡En peligro de muerte! (1962) 6.13
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Tin Tan y las modelos (1960) 6.05
:: Tintansón Crusoe (1965) 6.02
:: Bataclán mexicano (1956) 6.00
:: Viva la juventud! (1956) 6.00
:: Ay Chabela...! (1961) 6.00
:: Un gallo con espolones (Operación ñongos) (1964) 5.99
:: La nave de los monstruos (1960) 5.98
:: Atacan las brujas (1968) 5.98
:: Los hombres no lloran (1973) 5.98
:: La vida de Agustín Lara (1959) 5.96
:: El hacha diabólica (1965) 5.94
:: Estafa de amor (1970) 5.94
:: Los tigres del desierto (1960) 5.94
:: La pantera de Monte Escondido (1962) 5.93
:: Cartas a Elena (2011) 5.50
:: El hijo de la tiznada (2001) 5.30
:: La Diana cazadora (1957) 5.15
:: El último cartucho (1965) 5.13
:: Más sabe el Diablo por Viejo (2018) 5.10
:: El puma (1959) 5.09
:: Fiebre de amor (1985) 5.09
:: Diablos en el cielo (1965) 5.08
:: Chilindrina en apuros (1994) 5.07
:: El campeon de la muerte (1969) 5.06
:: Ellas también son rebeldes (1961) 5.05
:: El rapto de las sabinas (1962) 5.04
:: Santo contra los zombies (1962) 5.04
:: Lío de faldas (1969) 5.04
:: Adorada enemiga (1965) 5.02
:: Las bravuconas (1963) 5.02
:: Mi influyente mujer (1957) 5.02
:: Un padre a toda máquina (1964) 5.02
:: Masajista de señoras (1973) 5.02
:: El padre trampitas (1984) 5.01
:: Dormitorio para señoritas (1960) 5.01
:: El malvado Carabel (1962) 5.00
:: Los tres calaveras (1965) 5.00
:: Las lobas del ring (1965) 5.00
:: La edad de piedra (1964) 5.00
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Tierra de violencia (1966) 4.99
:: Las hijas de Elena (1964) 4.99
:: Vuelve el Norteño (1964) 4.99
:: Caras nuevas (1956) 4.98
:: Milagros de San Martín de Porres (1959) 4.97
:: La ciudad sagrada (1959) 4.96
:: Las infieles (1969) 4.96
:: La cama de piedra (1958) 4.95
:: La ley del más rápido (1959) 4.94
:: Leyendas macabras de la colonia (1974) 4.93
:: Un mundo nuevo (1957) 4.91
:: Entre bala y bala (1963) 4.90
:: Mi amorcito de Suecia (1974) 4.90
:: Una señora movida (1959) 4.89
:: Pilotos de la muerte (1962) 4.87
:: Martín Santos el llanero (1962) 4.87
:: ¡Yo sabia demasiado! (1960) 4.86
:: A tiro limpio (1960) 4.86
:: Quiero morir en carnaval (1962) 4.86
:: Los desalmados (1971) 4.82
:: Jóvenes y rebeldes (1961) 4.12
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: El planeta de las mujeres invasoras (1966) 4.02
:: Las luchadoras contra el médico asesino (1963) 4.02
:: El tragabalas (1966) 4.02
:: Dos criados malcriados (1960) 3.98
:: Escuela de placer (1984) 3.93
:: Apuesta contra la muerte (1989) 3.91
:: Misión suicida (1973) 3.83
:: Las mujeres vampiro (1962) 3.40
:: Las luchadoras contra la momia (1964) 3.31
:: Las momias de San Ángel (1975) 3.27
:: El tesoro de Morgan (1971) 3.13
:: Un sentimiento honesto en el calabozo del olvido (2018)
:: El escándalo (1964)
[ Añadir películas de Lorena Velázquez ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores