CINE.COM > Actores > A > Ana Luisa Peluffo
Ana Luisa Peluffo

Ana Luisa Peluffo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1929
Lugar de nacimiento: Queretaro (México)

Filmografía

Películas de Ana Luisa Peluffo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cartas a Elena (2011) 5.50
:: Rainbow on Fire (2009) 5.01
:: El lado oscuro (2004)
:: Nido de escorpiones (2003) 5.04
:: Olvidados (2002) 4.98
:: Abuso (2001) 4.94
:: Corazón de tequila (2000) 5.11
:: Una tumba abandonada (1999) 4.97
:: El chivatazo (1999) 4.89
:: El rey de la quebradita (1999) 4.89
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: La banda del mocha orejas (1998) 5.05
:: 2 monjitas en peligro (1998) 5.11
:: Taxi asesino (1998) 5.07
:: Pacas de a kilo (1997) 5.03
:: Sangre De Rey (1997) 4.90
:: Asesino misterioso (1997) 5.00
:: Engaño mortal (1996) 5.42
:: La reina de las bandas (1994) 4.90
:: Tragedia en Waco, Texas (1993) 5.93
:: Por un salvaje amor (1992) 5.03
:: Chantaje al desnudo (1992) 5.28
:: Ambiciones que matan (1991) 4.94
:: Cuando te veo palpito (1991) 4.90
:: A golpe de hacha (1991) 5.11
:: Perseguida (1991) 4.97
:: Comerciantes de niños (1991) 10.00
:: Dos gallos alborotados (1991) 5.06
:: Condor blanco (1991) 5.25
:: Dos cruces en el ocaso (1991) 4.93
:: Super mojado (1991) 5.07
:: Furia de venganza (1991) 4.86
:: Las paradas de los choferes (1991) 5.16
:: Encuentro de valientes (1991) 5.21
:: Maria Metralla (1990) 5.04
:: Encajosa... pero cariñosa (1990) 5.17
:: Territorio del hampa (1990) 5.01
:: Compadres a la Mexicana (1990) 5.04
:: Mágico, el enviado de los dioses (1990) 4.16
:: Marcados por el destino (1990) 5.27
:: La metiche (1990) 5.19
:: Policía rural (1990) 5.06
:: Pandilleros asesinos (1990) 4.94
:: El diario íntimo de una cabaretera (1989) 4.01
:: Al margen de la ley (1989) 4.91
:: El hijo de Camelia la Texana (1988) 5.06
:: Agapito se mete en todo (1988) 4.86
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: El vergonzoso (1988) 4.70
:: El violador infernal (1988) 6.18
:: Cacería implacable (1988) 5.07
:: Bancazo en Los Mochis (1988) 5.11
:: Ratas de vecindad (1988) 5.01
:: Itara, el guardian de la muerte (1988) 5.10
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987) 4.97
:: El reportero (1987) 4.98
:: Los lavaderos II (1987) 4.91
:: El vagón de la muerte (1987) 4.93
:: Arriba Michoacán (1987) 4.98
:: Persecución sangrienta (1987) 4.87
:: O'ra es cuando chile verde (1986) 4.74
:: Casos de alarma (1986) 4.23
:: Maten al fugitivo (1986) 4.91
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: El hijo de Pedro Navaja (1986) 4.97
:: Tres Mexicanos ardientes (1986) 4.94
:: Los lavaderos (1986) 5.20
:: Orinoco (1986) 3.98
:: Mi nombre es gatillo (1985) 5.08
:: Dos pistoleros violentos (1985) 4.90
:: Crimen de ocasión (1985) 4.97
:: El ratero de la vecindad II (1985) 6.06
:: Territorio sin ley (1984) 5.09
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Pedro Navaja (1984) 6.08
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Emanuelo (1984) 3.33
:: El regreso del carro rojo (1984) 6.02
:: Cruz de olvido (1984) 4.97
:: La silla vacía (1984) 5.16
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: El vengador del 30-06 (1983) 4.95
:: El triángulo del crimen (1983) 4.90
:: La fuga de Carrasco (1983) 4.74
:: Por un vestido de novia (1983) 5.17
:: Se me sale cuando me río (1983) 5.08
:: Burdel (1982) 5.93
:: La combi asesina (1982) 5.19
:: Aquel famoso Remington (1982) 6.02
:: El Bronco (1982) 5.94
:: El ratero de la vecindad (1982) 4.94
:: Las fabulosas del Reventón (1982)
:: El vecindario (1981) 5.11
:: El sexo sentido (1981) 4.95
:: Perro callejero II (1981) 7.04
:: La coralillo (1981) 6.92
:: Solo para damas (1981) 4.74
:: El Cain del bajio (1981) 4.03
:: La Jorobada (1981) 4.95
:: Perro callejero (1980) 6.94
:: Intrépidos punks (1980) 5.87
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: Las cabareteras (1980) 4.11
:: La grilla (1980) 5.00
:: Hilario Cortes, el rey del talón (1980) 4.92
:: La venganza de un matón (1980) 4.95
:: Pesadilla mortal (1980) 3.14
:: El alburero (1979) 4.89
:: La hija de nadie (1979) 7.06
:: Una rata en la oscuridad (1979) 4.94
:: Bandera rota (1979) 7.00
:: Adriana del Rio, actriz (1979) 5.08
:: En la cuerda del hambre (1979) 6.97
:: Guerra de sexos (1978) 5.01
:: Mataron a Camelia la Texana (1978) 4.95
:: Flores de papel (1978) 4.91
:: Las del talon (1978) 7.07
:: Candelaria (1978) 4.69
:: Contrabando y traición (1977) 5.04
:: El reventón (1977) 3.39
:: Furia pasional (1977) 4.95
:: La casta divina (1977) 6.00
:: Deseos (1977) 6.04
:: Acorralados (1976) 5.13
:: El valle de los miserables (1975) 6.01
:: La venida del rey Olmos (1975) 6.02
:: La muerte de Pancho Villa (1974) 5.25
:: Eva y Dario (1973) 5.02
:: La satánica (1973) 4.85
:: El vals sin fin (1972) 7.05
:: Triangulo (1972) 5.04
:: Ángeles y querubines (1972) 6.97
:: Siempre hay una primera vez (1971) 5.97
:: El último pistolero (1969) 5.85
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Las impuras (1969) 5.16
:: El crepúsculo de un dios (1969) 7.09
:: Despedida de casada (1968) 5.12
:: Pasaporte a la muerte (1968) 3.39
:: Requiem por un canalla (1968) 4.96
:: Narco Satánico (1968) 5.04
:: Vagabundo en la lluvia (1968) 6.06
:: El tesoro de Atahualpa (1968) 4.93
:: Cautivo del mas allá (1968) 5.02
:: Los que nunca amaron (1967) 4.91
:: El gángster (1965) 5.03
:: La cabeza viviente (1963) 4.96
:: Estoy casado, ja, ja (1962) 6.08
:: Bajo un mismo rostro (1962) 6.11
:: Jóvenes y rebeldes (1961) 4.12
:: El fantasma de la opereta (1960) 6.00
:: ¡Yo sabia demasiado! (1960) 4.86
:: Conquistador de la luna (1960) 5.11
:: Cada quién su vida (1960) 6.06
:: El vestido de novia (1959) 4.94
:: Nacida para amar (1959) 4.90
:: Dos fantasmas y una muchacha (1959) 6.86
:: Las señoritas Vivanco (1959) 6.92
:: Sed de amor (1959) 5.00
:: Lágrimas de amor (1959) 1.00
:: El hombre que logró ser invisible (1958) 5.08
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: La venenosa (1958) 5.01
:: Socios para la aventura (1958) 4.08
:: La mujer marcada (1957) 6.89
:: Camino del mal (1957) 5.01
:: El aventurero (1957)
:: Pobres millonarios (1957) 6.00
:: La Diana cazadora (1957) 5.15
:: Serán hombres (1957) 4.88
:: La ilegítima (1956) 5.00
:: Esclavas de Cartago (1956) 5.12
:: Besos prohibidos (1956) 4.05
:: La adúltera (1956) 7.00
:: El seductor (1955) 5.01
:: La fuerza del deseo (1955) 5.05
:: Orquídeas para mi esposa (1954) 5.98
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Perdida (2009) (Documental) 7.07
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental) 4.73
[ Añadir películas de Ana Luisa Peluffo ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores