CINE.COM > Actores > R > Richard Ayoade
Richard Ayoade

Richard Ayoade

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1977
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Richard Ayoade [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: Cavernícola (2018) 6.26
:: The Souvenir (2018)
:: Paddington 2 (2017) 8.30
:: Los Boxtrolls (2014) 7.22
:: Los amos del barrio (2012) 8.09
:: Bunny and the Bull (2009) 5.99
:: Llámame Peter (2004) 5.56

Películas de Richard Ayoade como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Double (2013) 5.93
:: Submarine (2010) 8.80
[ Añadir películas de Richard Ayoade ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores