CINE.COM > Actores > N > Nicolás Cabré
Nicolás Cabré

Nicolás Cabré

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 febrero 1980
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Nicolás Cabré [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alma (2015) 4.96
:: Sólo para dos (2013) 4.00
:: ¡Atraco! (2012) 8.33
:: Papá por un día (2009) 4.96
:: Tres de corazones (2007) 4.89
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Déjala correr (2001) 6.17
:: Yepeto (1999) 6.04
:: Fuga de cerebros (1998) 5.86
[ Añadir películas de Nicolás Cabré ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores