CINE.COM > Actores > A > Adriana Ozores
Adriana Ozores

Adriana Ozores

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 mayo 1959
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Adriana Ozores [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thi Mai. Rumbo a Vietnam (2017) 6.13
:: Cerca de tu casa (2016) 7.26
:: No lo llames amor, llámalo X (2011) 5.59
:: La duquesa (2010) 6.00
:: Nacidas Para Sufrir (2009) 6.24
:: 8 Citas (2008) 7.00
:: La señora, La película (2008) 6.57
:: Heroína (2005) 5.05
:: El método (2005) 5.43
:: Héctor (2004) 5.46
:: La suerte dormida (2003) 6.13
:: En la ciudad sin límites (2002) 5.13
:: La vida de nadie (2002) 6.00
:: El alquimista impaciente (2002) 5.70
:: El palo (2001) 6.00
:: Manolito Gafotas (1999) 6.24
:: Pídele cuentas al rey (1999) 6.90
:: Plenilunio (1999) 5.67
:: Ataque verbal (1999) 6.12
:: Cuando vuelvas a mi lado (1999) 5.20
:: La primera noche de mi vida (1998) 4.37
:: La hora de los valientes (1998) 5.08
:: Niño Nadie (1997) 4.05
:: El pájaro de la felicidad (1993) 5.92
:: El pan debajo del brazo  (1984) 4.23
:: El cura ya tiene hijo (1984) 4.07
:: Los zancos (1984) 6.03
:: La loca historia de los tres mosqueteros  (1983) 5.07
:: El hijo del cura (1982) 5.98
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982) 3.31
:: Padre no hay más que dos (1982) 3.18
:: Los chulos (1981) 3.84
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: ¡Qué gozada de divorcio! (1981) 5.98
:: Brujas mágicas (1981) 4.98
:: Dos y dos, cinco (1981) 4.16
:: Queremos un hijo tuyo (1981) 4.19
:: El liguero mágico (1980) 4.04
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
[ Añadir películas de Adriana Ozores ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores