CINE.COM > Actores > G > Gabrielle Anwar
Gabrielle Anwar

Gabrielle Anwar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1970
Lugar de nacimiento: Laleham, Middlesex (Reino Unido)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Gabrielle Anwar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corazón de guerrero (2011) 4.97
:: The Family Tree (2011) 5.03
:: Inocencia carnal (2011)
:: Asesinato entre amigas (2010) 5.36
:: El hijo perdido (2006) 4.18
:: El portal de la muerte (2006)
:: El mapa del rey Salomón (2006) 5.86
:: Crazy Eights (2006)
:: La isla misteriosa (2005) 5.83
:: Intenta recordar (2004) 5.57
:: Abejas asesinas (2001) 7.47
:: Puerta con puerta (2000) 4.96
:: Presunto homicida (2000) 5.94
:: Cerco de hielo (2000) 5.78
:: Cómo casarse con una billonaria (2000) 5.50
:: Kimberly, enróllatela como puedas (1999) 5.04
:: Cultura playera (1998)
:: Nevada (1997) 6.27
:: Pánico bajo el hielo (1997) 5.87
:: The Grave (1996) 4.90
:: Cosas que hacer en Denver cuando estás muerto (1995) 6.06
:: Mentiras inocentes (1995)
:: Secuestradores de cuerpos (1993) 4.91
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: Conserje a su medida (1993) 6.03
:: Esencia de mujer (1992) 8.87
:: Agente juvenil (1991) 4.86
:: La fuerza del valor (1991) 6.98
:: Manifesto (1988) 5.95
[ Añadir películas de Gabrielle Anwar ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores