CINE.COM > Actores > C > Céline Sallette
Céline Sallette

Céline Sallette

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 abril 1980
Lugar de nacimiento: Burdeos (Francia)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Céline Sallette [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un pueblo y su rey (2018)
:: El hombre del corazón de hierro (2017) 6.25
:: Corporate (2017) 5.88
:: Saint-Amour (2016) 5.95
:: Alto el fuego (2016) 6.44
:: Conexión Marsella (2014) 6.96
:: Un castillo en Italia (2013) 5.01
:: El Capital (2012) 8.52
:: De óxido y hueso (2012) 7.78
:: Casa de tolerancia (2011) 5.49
:: Un verano ardiente (2011) 5.00
:: Más Allá de la Vida (2010) 7.91
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
[ Añadir películas de Céline Sallette ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores