CINE.COM > Actores > J > Jai Courtney
Jai Courtney

Jai Courtney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 marzo 1986
Lugar de nacimiento: Perth (Australia)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jai Courtney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Honest Thief (2020)
:: Jolt (2020)
:: Storm Boy (2019)
:: Buffaloed (2019)
:: Semper Fi (2019)
:: The Kaiser's Last Kiss (2016) 6.04
:: Escuadrón Suicida (2016)
:: Man Down (2015) 6.00
:: Terminator Génesis (2015) 7.60
:: La serie Divergente: Insurgente (2015) 6.87
:: Divergente (2014) 8.70
:: Yo, Frankenstein (2014) 5.13
:: Invencible (2014) 6.95
:: El Maestro del Agua (2014) 7.48
:: El rastro del delito (2013) 5.97
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.10
:: Jack Reacher (2012) 6.56
[ Añadir películas de Jai Courtney ]

Fotos

Biografía

Jai Alexander Courtney (n. 15 de Marzo de 1986); es un actor australiano conocido por haber interpretado a Varro en la serie Spartacus: Blood and Sand.

Biografía
Es hijo de Chris y Karen Courtney.

Jai se graduó del Western Australian Academy of Performing Arts WAAPA.

Era muy buen amigo del ahora fallecido actor Andy Whitfield, quien murió en el 2011.

Desde hace siete años sale con la actriz Gemma Pranita.

Carrera
Desde el 2006 Jai es miembro del grupo de teatro llamado "Cry Havoc!" conformada por la actriz Gemma Pranita, la directora Kate Revz y el actor James Mackay.

En el 2008 apareció como invitado en la serie All Saints y en Packed to the Rafters donde interpretó a Damian.

En el 2010 se unió al elenco de la serie Spartacus: Blood and Sand donde interpretó al gladiador Varro, el mejor amigo de Spartacus (Andy Whitfield), hasta el antepenúltimo episodio después de que su personaje muriera.

En el 2013 aparecerá en la película One Shot protagonizada por Tom Cruise, Rosamund Pike y David Oyelowo. La película estará basada en la novela de Lee Child titulada "Un Disparo". Ese mismo año se anunció que Jai se había unido al elenco principal de la película A Good Day to Die Hard la quinta entrega de la exitosa serie de películas Die Hard donde interpretará a John "Jack" McClane, Jr. el hijo de John McClane (Bruce Willis).

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores