Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Samantha Barks
Samantha Barks

Samantha Barks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 octubre 1990 (29 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Samantha Barks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¿Por amor o por dinero? (2019) 5.01
:: Bitter Harvest (2017) 7.17
:: Interlude in Prague (2017)
:: A Hundred Streets (2016)
:: La mecánica del corazón (2013) 7.05
:: The Christmas Candle (2013) 5.16
:: Los miserables (2012) 8.72
:: Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary (2010) 7.60
[ Añadir películas de Samantha Barks ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores