CINE.COM > Actores > B > Benjamín Rojas

Benjamín Rojas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1985
Lugar de nacimiento: La Plata (Argentina)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Benjamín Rojas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anoche (2018)
:: Eso Que Nos Enamora (2018)
:: Ojalá vivas tiempos interesantes (2017)
:: La Noche del Chihuahua (2012) 7.02
:: Kluge (2010) 3.31
:: Horizontal/Vertical (2009) 5.96
:: La leyenda (2008) 5.02
:: Erreway: 4 caminos (2004) 5.89
:: Mission Movie (2004)
:: Chiquititas: Rincón de luz (2001) 5.42
[ Añadir películas de Benjamín Rojas ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores