CINE.COM > Actores > Aaron Taylor-Johnson
Aaron Taylor-Johnson

Aaron Taylor-Johnson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1990 (30 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Aaron Taylor-Johnson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The King's Man: La primera misión (2021)
:: Tenet (2020) 8.39
:: En mil pedazos (2018) 6.17
:: The Wall (2017) 6.21
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Godzilla (2014) 7.29
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013) 8.83
:: Anna Karenina (2012) 6.50
:: Salvajes (2012) 5.67
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Chatroom (2010) 5.01
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: El Mejor (2009) 6.13
:: Nowhere Boy (2009) 6.36
:: Mi gato Angus, el primer morreo y el plasta de mi padre (2008) 6.27
:: Amistad obsesiva (2006) 5.09
:: El ilusionista (2006) 7.28
:: El príncipe de los ladrones (2006) 4.82
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: Tom & Thomas (2002) 5.91
[ Añadir películas de Aaron Taylor-Johnson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores