CINE.COM > Actores > G > Garry Marshall
Garry Marshall

Garry Marshall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1934

Filmografía

Películas de Garry Marshall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Life After Beth (2014) 5.02
:: Finding Bliss (2009) 4.87
:: La Montaña Embrujada (2009) 6.38
:: I-See-You.Com (2006) 5.05
:: Keeping Up with the Steins (2006) 5.09
:: Chicken Little (2005) 5.78
:: El largo camino a casa (2003) 4.91
:: Mother Ghost (2002) 6.18
:: Orange County (Colgado, pringado y sin carrera) (2002) 6.00
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Tramposos de Hollywood (2001) 4.86
:: No puede ser el cielo (2000) 5.98
:: Nunca me han besado (1999) 5.48
:: This Space Between Us (1999) 6.08
:: Con amigos como estos... (1998) 5.70
:: La fuerza del amor (1996) 6.01
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Ellas dan el golpe (1992) 4.96
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: Lost in America (1985) 7.03
:: Loca escapada a Las Vegas (1977) 4.99
:: Maryjane (1968) 4.97
:: Pasaporte a la locura (1968) 5.97
:: Liv and Maddie (-) 5.91
:: La extraña pareja (-) 6.07
:: CinemAbility (2013) (Documental) 7.72
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental) 6.89

Películas de Garry Marshall como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Feliz día de la madre (2016) 6.24
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Lo dice Georgia (2007) 4.73
:: Princesa por sorpresa 2 (2004) 6.03
:: Mamá a la fuerza (2004) 5.47
:: Princesa por sorpresa (2001) 7.14
:: Aprendiendo a vivir (1999) 4.32
:: Novia a la fuga (1999) 5.30
:: Un timador con alas (1996) 4.99
:: Dos sabuesos en la isla del edén (1994) 4.19
:: Frankie y Johnny (1991) 6.09
:: Pretty Woman (1990) 8.70
:: Eternamente amigas (1988) 5.95
:: Un mar de líos (1987) 5.13
:: Nada en común (1986) 5.06
:: The Flamingo Kid (1984) 6.06
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
[ Añadir películas de Garry Marshall ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores