CINE.COM > Actores > D > David Ayer
David Ayer

David Ayer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 enero 1968
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía


Películas de David Ayer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Tax Collector (2019)
:: Bright (2017) 6.11
:: Escuadrón Suicida (2016)
:: Corazones de acero (2014)
:: Sabotage (2014) 4.81
:: Sin tregua (2012) 5.83
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: Harsh Times (Vidas Al Límite) (2005) 4.81
[ Añadir películas de David Ayer ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores