CINE.COM > Actores > Jessie Buckley
Jessie Buckley

Jessie Buckley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 diciembre 1988 (31 años)
Lugar de nacimiento: Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Jessie Buckley [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Judy (2019) 7.26
:: Beast (2017) 7.16
:: La mecánica del corazón (2013) 7.05
:: Wild Rose (2018) 6.98
:: Ironbark (2019) 5.13
:: Las aventuras del doctor Dolittle (2020) 5.08
:: I'm Thinking of Ending Things (2020)
:: Misbehaviour (-)
[ Añadir películas de Jessie Buckley ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores